Всё не так, как я хотела (II)

Всё не так, как я хотела (II)

Аудиозапись

Всё не так, как я хотела –
Как-то тяжко, не светло!
Сердце бьётся птицей белой
С переломленным крылом!
 
Ни утраты, ни потери –
Да и было ль, что терять?
Скоро белые метели
След мой занесут опять...
 
Я надеюсь, пред тобою
Не виновна я ни в чём?
Ухожу прямой тропою
Не смотря через плечо...
 
2012