АСТРАЛЬНОЕ И МЕНТАЛЬНОЕ ТЕЛО

АСТРАЛЬНОЕ  И МЕНТАЛЬНОЕ ТЕЛО
По вере ты можешь летать,
Ходить по воде и в огне,
Взмывать вверх, парИть, не сгорать,
А реальности, а не во сне!
 
Ведь ты же не мяса кусок,
Что камнем так тянет к земле,
Ментальное тело дано,
Которое легче всего!
 
 
Вот "тело" твоё и парИт,
Когда только ты захотел -
И делает то, что велишь,
И действует как ты не смел!
 
Сознанье твоё в этот миг
В единстве с душою слитО,
В реальности видит весь мир,
Сквозь стены, преграды прошло!
 
Заборы ведь здесь, на земле,
А в небе -то нету границ!
Спасибо, Господь, дал Ты мне
Огромные силы Твои!
 
17 июля 2019 г