Сиреневый закат

Сиреневый закат
Я могу смотреть и видеть
Ярко-фиолетовый закат,
Будто бы на призрачной картине
Лебеди усталые летят.
 
Им закат окрасил тонко крылья
В нежные лиловые тона...
И смотрел я долго на картину..
И она как -будто ожила!
 
И уносит вдаль меня с мечтами
В ласковый сиреневый закат
Стая лебедей- моя любовь большая
К стороне, которой очень рад!
17 июля 2019