Скрываюсь

Скрываюсь
Я ушёл и калитка не скрипнула,
Я стёр за собой все следы,
Чтобы дом, как открытая истина
Не сумел рассказать обо мне.
 
Вымыл чашки, вытер посуду,
Крошки все я убрал со стола,
Чтобы знали: "здесь я не буду,
Никогда не приду я сюда!"
 
Я убрал все любимые вещи,
Книги, письма мои, цветы,
Что любимей всего на свете!
Как они для меня важны!!!!
 
Запах кофе на кухне проветрил,
Чайник вылил и остудил,
Чтоб входящий сюда поверил
И подумал: Он здесь не бЫл!
 
Меня нет и поэтому счастлив!
Меня нет для моих врагов!
Никогда никакое отчаяние
Не придёт в мой любимый дом!
 
Только ЕСТЬ я для дома родного.
Он же знает меня и ждёт!
Скоро встретимся с ним мы снова,
Он обнимет меня, поймёт!
 
8 июля 2019 г.
-