НЕТ НИКОГО

НЕТ НИКОГО
НЕТ НИКОГО
 
Нет никого, есть только ГОЛОС,
Который хочет чрез меня сказать,
Открыть все тайны мирозданья,
О правде людям рассказать.
 
Одна лишь ПРАВДА:
БОГ ВСЕСИЛЕН
И держит всё Его рука!
И если ты теперь бессилен,
Ты не нашёл Его пока!
 
И если ты всем недоволен -
Вдали Он скрылся от тебя,
А если ты ещё и ноешь,
Так не найдёшь Его тогда!
 
Остановись, скажи смиренно:
- Господь, я здесь. Прости меня!
Услышишь ГОЛОС незабвенный:
- Простил, любимое дитя!
 
И слёзы на глаза нахлынут
От той немеркнущей любви...
Не счастье в жизни вы ищите,
А Бога. Так легко Его найти!!!
 
17 июля 2019 г