Открыться всем

Открыться всем
ОТКРЫТЬСЯ ВСЕМ
 
Не писать я уже не мог!
Мне хотелось открыться всем сразу,
Рассказать, как помог мне Бог,
Как Он дал спасенье в награду!
 
Как избавил от всяких мук,
Возродил и заставил гордиться
Красотой Его, не своей,
И летать в облаках словно птица!
 
Ну, конечно, я кто без Него?
Жалкий раб суеты и тревоги!
Счастлив я! Спасибо, мой Бог
За любовь, за мечты и дороги!
 
16 июля 2019