Благодетели.

Благодетели.
Вот нарисовались опять благодетели,
Кидануть они хотят без свидетелей,
Нет уж кукиш вам не получится,
Я с тетрадкою своею буду мучиться,
 
Богатеев поищите на Рублёвочке,
Киданёте, вздёрнут на верёвочке,
И пишите попонятнее заглавие,
Что за книга, у меня непонимание.
 
14.07.19.