Душевно - читает автор

Душевно - читает автор

Аудиозапись

На виски поставили года
Печати инеем.
Затуманили слегка глаза,
Когда-то синие.
 
А душа? А что душа? Она
Не знает паспорта.
За любовью, всё равно куда,
Пошла бы запросто.
 
Бьётся в ней живой воды родник,
Льёт звон малиновый.
Даже рок перечить ей не стал,
Остыл под ливнями.
 
Не в чужое зеркало, своё,
Глядится поутру.
В позу не встаёт, когда толпой
Не сразу понята.
 
Ей со мной уютно, мне ли с ней,
Какая разница.
Голосом родным рассвет поёт,
Надеждой дразнится.