В платье из ситца... - читает автор

В платье из ситца... - читает автор

Аудиозапись

В платье из ситца я при параде,
Ветер мне щеки ласково гладит,
Не замечая будто морщины:
Он настоящий, видно, мужчина.
 
Я при параде праздную лето,
Рожь васильками мило одета,
И засмотрелся ромашковый луг
На пилотаж полосатых подруг.
 
Реки бормочут, в волнах прохлада:
К морю торопятся, вовремя надо,
Слово дала, не плакать, ракита,
Главная карта, значит, не бита.
 
Косы по травам с песнею бродят,
Знойный денёк, мошка в хороводе,
Солнце лениво катит на запад,
Сладко щекочет хлебушка запах.
 
Лето – мой ситцевый бал , акварель,
Лето припомним не раз в январе,
Впрок светлячков в альбом нарисую,
Стужа пред чудом явно спасует.
 
На снимке я на фото охоте)
 
Музыка - Nicolas De Angelis - Moliendo Cafe