Надень на меня нежный шёлк поцелуев

Надень на меня нежный шёлк поцелуев
Надень на меня нежный шёлк поцелуев,
Окутай шифоном объятий.
Развею по ветру сомнений золу я…
Из ласки вечернее платье.
 
Раздарят себя молчаливые свечи
Под музыку юного Листа.
Луна бросит взгляд сквозь гардины беспечно,
Смутится и спрячется быстро.
 
Забудется время, часы онемеют,
Приветит хрусталь цвет заката.
Я гейшею стану, пантерой и феей,
В истоме моей ты - агатом.
 
Молю, отыщи путь среди листопада,
Уйми слёз дождей непокорность.
Припомним соцветия искренних радуг…
Тебе только буду покорной.