ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!
Минула Страстная Седмица,
Закрылась Мученьям Страница.
Воскресенье Христово Пришло
И Солнце на Небе Взошло.
 
Он в Вечность нам Путь Указал,
Дорогу к Творцу Показал.
Будем Помнить Жертву Христа,
Свой Крест Донесём до Конца.
 
Александр Ларионов город Томск 24.04.2019 год.