Начать всё с нуля!

Горела кровавым цветом заря,
Придётся идти, начинать всё с нуля.
Придётся закутаться в старый бушлат,
Замкнуться внутри, да уехать за МКАД.
 
Прошедшие дни уже не вернуть,
Наступит ли завтра!? Вот в этом и суть.
Наступит ли утро? Откроешь ль глаза?
С молитвою встанешь под образа?
 
Пылал... Окровавленным флагом закат,
Мы на ехали плавно, сквозь Новый Арбат.
Мы на ехали быстро, день благодаря,
Один только старт - начать всё с нуля!
 
 
13.07.2019г.