роятся МЫСЛИ тут и там

роятся МЫСЛИ тут и там
. ... роятся МЫСЛИ тут и там ,
средь хлама много в некуда ,
но наши МЫСЛИ хороши ,
и не видать вам те шиши ,
 
чте позволяют нас ругать ,
ведь МЫСЛИ наши - благодать ,
хоть вам ИХ ваовсе - не понять ,
но можете ИХ - воспринимать ! ! ... .