тише и тишина

тише и тишина
. ... тише и тишина ,
выше и вышина ,
пошли и пошлина ,
правильно лишь дана ,
 
не понятно не черта ,
хоть черта и не для рта ,
чепуха здесь не видна ,
но видать - лишь до дна ! ... .