не нравятся людям , кегда не о них

 не нравятся людям , кегда не о них
. ... не нравятся людям , кегда не о них ,
хвалят других , а вовсе не их ,
думать будут , чте лучше других ,
а если похвалят , ени лучше всих ,
 
но вот почему-то ,
хвалили не их ,
жалко , конечно ,
ведь хвалят других ,
 
как им хотелось ,
хвалится опять ,
но мимо них ,
опять благодать ! ... .