Декабрь уже

Декабрь уже. Морозы. Бури.
Узоров льдинки на окне.
А я сижу себе в июле,
На солнышке приятно мне.
 
Бушует ветер. Вьюга злится.
Метель бредёт по Иртышу,
А я сижу и небылицы
Про лето красное пишу.
 
Меня морозы не спугнули,
Не страшен мне сугробов ком,
Ведь я остался здесь, в июле,
В прекрасном месяце седьмом!