Стояла женщина - 2

У ресторана, на задах
Стояла женщина. Курила.
Бывает в наших городах
Душе особенно постыло.
 
Когда печаль, когда одна,
И некому душой открыться.
Шумят большие города,
Гремят суровые столицы…