Новое в электронике

Хочу получить патент на изобретение
Устройства, которое назвал
По имени нашего известного автора
"Балыкин".

Действует следующим образом:
Если пользователь входит
На ПОЭМБУК в состоянии опьянения, -
Сеанс прерывается...