Стихи

Невидимо, прозрачно, невесомо,
Так, чтобы не задеть земную твердь,
Стремятся день и ночь стихи-фантомы
В поэта душу как-то залететь.

Как новобранцы примеряют форму
И начинают долгой службы срок.
Для них служенье людям - это норма,
Поэт же сделал только то, что мог...