Мои палиндромы

Мои палиндромы
***
Они весело и лили и лили Олесе вино.
***
Нагло Боб оболган!
***
Икар ударил: лира, дураки!
***
Сани пели: лепи нас.
***
Городу Баку рука б у дорог.
***
Отелло. Тол. Лето.