Живу по солнцу!

Живу по солнцу!
/откровение женщины/
Живу по солнцу, по луне, по звёздам,
Не жалуюсь на чьё-то невниманье,
"Не молода, - вы говорите, - поздно..."
Ой. что б вы в моих чувствах понимали?!
 
В себя впускаю ненароком мысли
Такие, что сама потом краснею,
Теряю разум от подарков жизни,
И ни о чём с рассветом не жалею.
 
Вы за моей спиною не шепчитесь:
Мол, грешница, и всякое такое,
Не вам судить... А впрочем - как хотите,
Мне всё равно, мне скучно быть другою.
 
Во мне ещё вовсю пылает нежность,
И губ недоцелованных призывность,
Успею я ещё укутать в снежность
Свои желанья, а пока с улыбкой
 
Когда с утра синоптики вещают
Что будет потепление в природе,
Накручиваю локоны на пальцы,
И думаю совсем не о погоде.