Разные люди

Разные люди
Какие ж люди разные... Одни
Проходят мимо тенями безликими,
Другие, как дыхание весны,
Ласкают сердце светлыми улыбками,
 
Одни кричат "ура", когда летишь
Ты в бездну, задыхаясь от безумия...
Одни не слышат, что ты говоришь,
Другие слышат то, о чём ты думаешь.