Ведьма

В веренице дней
За пустым окном
Загрустил о ней
Бог с одним крылом
 
Звал в ночной тиши
Звал по имени
Ядом для души
Напои меня
 
Умирая, звал
Колокольный звон
И среди зеркал
Ты пришла как сон
 
Потушила свет
Расстелила мглу
Бросила на пол
Старую метлу
 
Ночь прошла как миг
Кончилась к пяти
И срываясь в крик
Ты сказала: «Жди».
 
Заплела косу
Растопила снег
Подошла к окну
И рванула вверх