Мне кажется, что я в тебя влюблён

Мне кажется, что я в тебя влюблён
Года, века, мгновения, столетья
Разбит и собран. Тихо умерщвлён
И одарён сединами бессмертья.
 
Твои глаза, твой звонкий детский смех
В моей душе навеки растворятся.
Ты так близка, и мне не оторваться
От опечатанных улыбкой губ уже.
 
Мне кажется, что я сошёл с ума,
Едва увидев блеск очей прекрасных.
Я всё и вся забуду в одночасье.
Теперь твои глаза – моя тюрьма.
 
Теперь твой вздох – моё желанье жить,
Твоё «привет» - награда за разлуку,
Мне кажется, что нету большей муки –
Тебя увидеть и не полюбить.
 
Мне кажется, что я в тебя влюблён…