душа как чайка

***(15.07.2019)
И душа вспархнула чайкой,
Над волной,
Взмахнула краешком крыла.
Словно сердце разорвалося
на части.
Словно снова-убегает от себя.
Будто б волком,
у себя внутри завыла,
Без луны,от боли,
Как всегда.
Начинать с ноля,уже давно
привыкла.
Только одного вновь не пойму:
"Встретиться с предательством
по жизни-
Кем же всё придумано,и почему?!"
Но ответа вновь не получив,
Тишину в замен,опять же получаю.
Ветер колкостью своей
Будто бы на прочность проверяет.
Поднимусь повыше,осмотрюсь,
Ведь меня ничто не напугает.
Потому,что-полётами живу!
Наслаждаюсь им и дышу,
С грустью в одиночку расправляясь.
Мои мысли не понять тому,
Кто с предательством лицом к лицу-
Никогда не разу не встречались!...