я просто устала ждать

***(15.07.2019)
Я-просто устала ждать!
Я-просто хочу любви!
Но,ты не со мной опять.
Не знаю-"с кем?и где?"
Давай-сбежим далеко?!
Лишь только мы-Ты да я,
вдвоём.
Ведь время летит,как всегда.
Оно не ждёт никого.
Взлетая вновь высоко-
лучами солнца растопит лёд.
тот самый что на душе-
Мне сердце кусками рвёт.
Сбежав от слёз в никуда,
Душа рыдая поймёт-
Я,просто устала ждать!
Я-просто хочу любви!
Но,ты не со мной опять.
Не знаю-"с кем?и где?"
Давай-сбежим далеко?!
Лишь только мы-Ты да я,
вдвоём.
Ведь время летит,как всегда.
Оно не ждёт никого...