плакала икона

***(5 июля 2019)
Видела однажды чудо,
Плакала икона на стене.
Вышла,поклонилась до земли,
Попросив прощения у ней.
Вдруг в ответ услышала я стоны,
Словно говорила она мне:
"Помни,прославляя сердцем,
пронеси по жизни всё в себе!"
А потом вокруг затихло.
Холодок промчался по спине.
Тучи раздвигаться стали дружно,
Предо мною будто б как во сне.
Голову кружило от волненья,
Мысли повторяя в слух:
"Не забудь!
Запомни своё виденье!
Слышишь?!
Попрошу,лишь-не забудь!"...