Зависимость

Зависимость
Просят пощады нервы,
Танцуя по связкам пясти,
Когда я без всякой меры,
Наполнив стакан, от страсти
Глотаю отраву залпом,
Теряя контроль над миром.
Глаза "из орбит" над трапом
В холодное небо...Вира!!!
Здесь звук, как сверлом по лобной,
По-жуткому груб, неровен.
Я синее знамя, гордый,
Держу над собою...Болен!!!
 
Ефим Грубый.