Бездарность

Бездарность
Тетрадь, изрезанная рифмой,
В чернильных пятнах от игры
Уставших пальцев...Острой бритвой
Я брею "шерсть" своей хандры.
 
Либретто, канувшее в вечность,
Из-под кнута продажных муз,
Раба, взвалившего на плечи,
Всю тяжесть., высших из искусств.
 
Так и несу свой крест, а вера
Перерождается в руках
В довольно странную манеру-
Марать бумагу на листах!
 
Ефим Грубый