Без талисмана

Твое имя- без талисмана
И поверь, что мечтаешь ты быть
Ты дитя рокового обмана
Низшей силе готова служить
 
Твое счастье предать и в пороках
Ты в наивности крушишь любовь
Потому, что такой одинокой
Остается только пить кровь
 
Предав раз, по кускам разметаешь
А потом, ты не просишь о том как дела
Много жизней, этапов ты знаешь
Ты вершитель исконного зла
 
И господь, уж отвел своих гончих
Потому, что мила ты ему
Ведь ты знаешь, что выше всех прочих
Он любил, самого сатану
 
Потому-то терпения мера
Снизошла и постигла мир сей
Что до дьявола, то он стал верой
Разжигая войны страстей
 
Нет, останешься без талисмана
Те, что жили тебя не поймут
Ты дитя рокового обмана
Но не бойся, ты лучшая тут
 
И сказали, что верность не меркнет
И пропелись сотни псалмов
Попрощайся с своим талисманом
И надеждой на чудо из снов.