Сила любви

Позабытых границ любви,
Не получится больше взять,
Не растраченной пылью слов
Лишь доносится песнь веков
 
Если есть где-то место для нас,
Ты туда загляни хоть раз
Не оконченных фраз аргон
Запылает тогда сквозь заслон
 
Что построено, канет, пройдет
Что отмерено будет, как мед
Напролом лишь глупец пойдет
Чудным танцем на эшафот
 
Ты беги ко мне, будто в храм
Ты молись, лишь тогда приду
В своем мире на зло ветрам
Ведь одну я тебя люблю
 
Пусть мерещится хмурый день,
Путь разит его пустота
Лишь тогда запылает аргон
Когда вместе мы, ты да я
 
Впрочем ,хочешь, вернись в свой сад
В нем таится чудище -змей,
Свежий яблочный аромат
На устах там у всех людей
 
И поэтому ты не спеши
Погружаться в свой Эдем
И быть может меня позови
На полночный праздник ведьм
 
Хоть и был я там просто так
Как положенный образец
Еще раз повторюсь, что там
Даже змей свой нашел конец.