Прощай, забытый Альбион

Прощай забытый Альбион
И позабытый свой закон
Ты сохрани для былых дней
О нем напоминать не смей
 
Сквозит средь лучших фраз
Твой исключительный наказ
Забытый Альбион пылай
Чтоб знали, что забыт сей край
 
Плененных же ты не казни
Они тебя мечтают полюбить
Не могут враз они произнести,
Что дорого им рядом быть
 
Твоих чертог искали верный путь
Те, что не могли себе на грудь
Крест вознести и полагать,
Что ты обманом стал витать
 
Забытый Альбион чумой, ты стал
Для тех, кто тебя ждал
И тысячи осколков разметал
Мальстрима ненасытный шквал
 
Что тех, кто тебя презрел
Возносишь ты,в свой удел
Кто лучшим был, давно гласит
Что век твой позабыл пиит
 
Путь же промелькнут года
И на другие берега
Снесет волна, твои грехи
Которым счета нет, пойми
 
Тогда, твой ветер словно блажь
Коснется сумерков во вновь
Как верный друг, безмолвный страж
Разбитый о порог миров.