На день рождения Любе К.

Мы сегодня тут собрались
Не на митинг и парад,
Мы сегодня здесь собрались,
Чтобы Любе пожелать:
 
Звёзды, чтоб тебе светили,
Чтобы радость круглый год,
Чтобы не был путь извилист,
Чтобы неба синий свод.
 
Чтобы в этот день рожденья
Все сбывались бы мечты
Чтоб всегда, без исключенья
На душе цвели цветы.
 
Счастья полные карманы,
Жизни полные года,
Смеха полные фонтаны
И всегда, чтоб молода.