Поздравление Степченковой Алле на день рождения

________________________________
 
Ловите улыбку
На май, в день рожденья
Как золота рыбку —
Стиха вдохновенья.
 
С крупицей везенья,
Вам солнечный зайчик
И на загляденье —
Он скачет, как мячик.
 
Он мягкий, лучистый,
Несёт вам удачу.
Он нежный, пушистый,
Он счастьем охвачен.
 
Ловите сегодня —
Вот Вам поздравленье,
Пусть год будет годно,
По май, в день рожденья!