Пожелания на день рождения

Желаем успехов и тёплого солнца
Над всей бытовой суетой
И в твой День рожденья в сердце, словно в оконце
Лучик с небес золотой.
Желаем надежду, безбрежное счастье
Над светлой мужской головой,
Чтобы не было бед и прочих напастей,
Чтоб горе бежало долой!
Желаем весельем наполнить бокалы,
Смеяться, и петь, и шутить,
Чтобы радости в доме было не мало,
До дна смог мечту бы испить.
Желаем уюта в семье и побольше,
До старости вместе, в любви!
Гармонии в жизни, чтоб длилась подольше,
Чтоб пели в душе соловьи!
Желаем друзей лишь надёжных и верных,
И с ними шагать по пути.
Высот достигать и не только карьерных
И в жизни лишь только цвести.