Не жду

Я не могу сидеть в режиме ожидания:
Исчезнешь или снова позвонишь
Ведь ты не бог и ты не центр мироздания
Но о себе, зато, ты очень много мнишь!
 
А жизнь моя идет своей дорогой:
Семья, работа, встречи и друзья
Хотела б я сказать, что жду немного,
Но с детства приучили: врать нельзя!
 
Не буду я искать твои мотивы
Не до того и вовсе недосуг.
Твои безрадостны, поверь мне перспективы:
Я очень быстро отвыкаю, милый друг.
 
Уж нет средь нас ни пенелоп, ни ярославен,
И те, я думаю, от праздности верны
Что изнывали у своих развалин
Забытой и не нужной всем любви.
 
Сейчас другой уж век, другое место
И ритмом мегаполис славен наш
И коль не дождалась дружка невеста
Не осуждай, так вышло - баш на баш:)