Уходи

Не понимают дети слова "никогда"
И я теперь хочу не понимать
Ведь больше не увижу я тебя
И этот факт я не желаю осознать
 
На всю твою любовь и доброту
Была черства и неизменно холодна
Ты мучался, у чувства весь в плену
Но мысли занимала я одна…
 
Так много чувств… и чёрствость им в ответ
Казалось, инвалид моя душа,
Но я то знала, то не правда, нет
Тебя я лишь банально берегла
 
Я чувства прятала как в клетке все в груди
На привязи держала я зверька
Тебе пыталась крикнуть: "Уходи!
Спасайся, пока ночь ещё легка!"
 
Но ты совсем не знал моих страстей
Снаружи я все так же холодна
Ушел...уберегла...и насовсем
Навеки в этом мире я одна...