Послушайте, дети мира, встаньте!

Послушайте, дети мира, встаньте!
Послушайте, дети мира, встаньте!
Единой стеной, без оружия.
Вы против планеты восстаньте,
Пусть видит, какие вы дружные.
 
Пусть видит, что вы не боитесь,
Что все вы равны меж собой,
В глазах ваших просьба в защите
Пред глупой, безумной толпой.
 
-Куда ты планета скатилась?
Зачем мама курит и пьёт?
В больницу она обратилась,
Меня завтра мама убьёт!
 
-А папа подсел на иголку-
Наркотик дороже ему.
Все вещи он сдал в барахолку.
Как жить мне теперь одному?
 
-А я лишь на свет появился-
Головка так сильно болит.
Ошибки врача - не учился,
Вот только уж я - инвалид.
 
И много таких одиноких,
Ни в чём не повинных детей.
Жестокие жизни уроки
Давайте! Ещё! Посильней!
 
Я вас призываю, "Большие",
Детей берегите своих.
Они же ведь вам не чужие
И нет у них больше родных.
 
(01.06.2019г.)
 
P.S: фото взято из интернета. Стих ранее уже публиковала, был удалён для редактирования. СПАСИБО ТЕМ, КТО ПОНЯЛ ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ ПРАВИЛЬНО!