Верните мне жаркое лето

Верните мне жаркое лето
Верните мне жаркое лето,
Босою пройтись по нагретой,
Песчаной земле и об этом
Писать, непременно, сонеты:
 
"Ах, милое, милое лето!"
 
Верните мне жаркое лето,
Всю ночь бы гулять до рассвета,
Стать вольной, как сотни поэтов.
Ах, лето, верните мне лето...
 
(10.07.2019г.)