Листья в белом золоте

Листья в белом золоте
Листья в белом золоте
На закате дня,
Вы скорей наполните
Радостью меня.
 
Тихим своим шёпотом
Утолите грусть,
Прогоните хлопоты,
Вам я улыбнусь.
 
И берёзкой белою
Встану, расцвету.
Да походкой смелою
По земле пройду.
 
Листья в белом золоте
На закате дня,
Счастьем вы восполнили
Душу у меня.
 
(14.07.2019г.)