УВЕРЕН

Пошли вы все на хер! Жить можно честно!
Я не хочу воровать!
Кто не согласен, тому здесь не место!
О чём тут ещё рассуждать?
 
Жить можно в счастье, открыто, сердечно!
И в души другим не плевать!
Кому не понятно, тому прочь, конечно!
Тот глуп, бестолковая рать!
 
Я знаю точно жить можно в мире!
Тут не зачем бомбы бросать!
Кто мыслит иначе, тот слаб и бессилен!
Чтоб это всерьёз осознать!
 
Я снова остался один, как в могиле!
Вокруг никого не видать!
Давно все ушли, кто сам, а кто силой!
Стрелять, воровать, убивать!