В Харькове умерла писательница и автор песен Елена Касьян.

"Об этом сообщается на её странице в социальной сети Facebook.
 
«Люди, вы невероятные. Вы подарили ей шесть лет жизни. Бесконечная благодарность. Она любила писать сказки со счастливым концом. А для себя написать не успела… Сегодня в 6:50 Лена ушла», — говорится в сообщении.
 
Елена Касьян родилась во Львове в 1970 году, получила режиссёрское образование, принимала участие в различных фестивалях и конкурсах авторской песни, написала несколько книг." / Интернет /