Блока флейта в столе задолжала диез

Блока флейта в столе задолжала диез
Блока флейта в столе задолжала диез,
Цель и смысл в том числе, невозможные без,
Там поездка домой, вот куда все пути,
Где всегда ждёт Она, та, что хочет уйти.
 
Варит вишни с утра с поволокой Гроза,
Облаками волос прикрывая глаза.
Если зонтика нет, может глянуть мельком,
Если зонтик в руках, прогремит и потом.
 
Губ Её слаще нет: земляника-жасмин.
Без Неё чахнешь ты, без Неё ты – один.
Витязь бравый, хорош небесами парить,
С Музы сняв сапожок, надо рядышком быть!