рыбы пишут стихи

рыбы пишут стихи
ха-ха-хи-хи -
на воде круги-
в буль-буль ухи
рыбы пишут стихи
 
----------
 
" на воде круги-
буль-буль в ухе
рыбы пишут стихи
о мокрухе"
 
Нестерова Татьяна
 
 
/ фото - А. Иванов /