Говорят людей хороших много...

Может быть сужу я очень строго
И в добро всю веру развенчал !?
Говорят людей хороших много;
Я же единиц в пути встречал...
 
Видимо я шёл не той дорогой;
Там где Кодекс чести был иной...
Повидал измен, коварства много,
Но старался не черстветь душой...
 
И камнями ни в кого не брошу:
Видно я и сам не лучше их !
Всё-же верю, что людей хороших,
Повстречаю больше чем плохих !!!