А я случайный пассажир...

Поэзия - отдельный мир !
Здесь страсти бешеных агоний...
А я , случайный пассажир;
Болтаюсь в прицепном вагоне...
 
Нет искры (где уж до огня)
И мне сойти б на остановке ...
Но бес вселившийся в меня;
Вновь тянет к пагубной рифмовке...
 
Такой я точно не один,
Но это мало утешает...
Как тот табачный никотин,
Что окружающим мешает...
 
К наградам, званиям не рвусь;
Тщеславие здесь не задето !
Пусть сам в поэты не гожусь ,
Но многих здесь узнал поэтов !!!