Моей души целитель...

Хочу тебе сейчас сказать;
Теперь я это точно знаю !
У ангела твои глаза
И он меня от бед спасает...
 
Ко мне ты послана Творцом ;
Хранить меня его веленье...
У ангела твоё лицо
И в этом нет уже сомненья !
 
Ты просто чудо на яву !
Моей больной души целитель.
Пока ты рядом - я живу !
Любимый ангел мой хранитель !!!