КАКОЕ ЗАВТРА
Аудиозапись
( Любимый саксофон )
Какое - завтра ? Ждать и, молча верить,
Или , расправить, когти, как коту . . .
И, распахнуть, дождём замученные двери,
Погоду запустить, но ждал, не ту .
***
От этого и - х в о с т - на нервной почве,
С волнением, спокойно, не "висит".
Угода - главное, И ю л ю - этой ночью -
Дождливою, погода , быть велит !
***
Какое - з а в т р а ? Я, свернусь, комочком,
Себе, в угоду, прыгну на постель.
Просплю, без снов. Хотя бы - одну ночку -
Так, вольно, без хозяина ! Поверь !
**********************************************
Дёмина Галина 15 июля 2019 г.