Не жди определенной даты

Не жди определенной даты,
«Сегодня» самый важный день!
Успей влюбиться до заката,
Попробуй спрятать свою тень.
В карманах ветер тихо свищет,
Не страшно – счастье, не в деньгах!
Оно тебя всегда отыщет,
И закружи́т на виражах.
Спроси меня о мудром слове,
И я скажу тебе кто ты.
Ты – вольный ветер на просторе,
Зеленый цвет лесной травы.
Исполни яркое желанье,
Задуй свечу, поймай звезду.
«Сегодня» это оправданье,
Чтобы использовать мечту!
Забудь печали, всё плохое,
«Сегодня» самый важный день!
Остановись на полуслове,
Возьми за руку свою тень…
 
 
14.07.19г