Пообещай

Пообещай меня спасти
От зол, невежеств и проклятий.
А нет, так просто отпусти
И откажись от всех объятий,
Что были нам тогда спасеньем
От зла чужих коварных глаз,
И я пришла бы в воскресенье,
Молится сердцем лишь за нас.
Спаси меня, прими удар
И отпусти устало руки,
Любовь – коварный божий дар,
Что мне со злостью сдавит груди.